***

Анатолий Шанин 2
Настал опять вчерашний день,
Что год прошёл не зря,
А осень бросит свою тень,
Волнуюсь я не зря!

Я вас встречал в крою родном,
Вы были так милы,
Вы мне любовь опять свою,
На листьях принесли!