Разговор с осенью

Анатолий Шанин 2
Не со временем ты шла в эпоху,
Ты скиталась подруга моя,
Ты считавшая всё так не плохо,
Ошибалась увы скажу я!

Ты вчерашнее счастье забыла,
Словно листья кружась на ветру,
Ни когда ты меня не любила,
А я честно любил лишь одну!

И по осени тихо ступая,
Я с тобою не видел любовь,
У меня уже есть дорогая,
Обниму её вновь я и вновь!

Ты же спряталась словно лисичка,
Укрываясь в осенней поре,
Не пугайся ты будешь сестричкой,
Для меня по виленью в душе!