Считалочка Цапля

Лидия Толченникова
Наварила Утка щей,
И к обеду ждёт гостей,
Приготовила салат,
Сели гости чинно в ряд.
Цапля, Селезень, Чирок,
Закадычный друг Нырок.
- Ай да Утка, мастерица,
Очень вкусная ушица!
- Что ты Цапля, это щи!
А не знаешь, нас лови!