Просьба

Ткаченко Сергей Александрович
Расскажи о том чего не знаю.
Покажи где не был я, где был.
Объясни чего не понимаю.
Намекни о чём же я забыл.

Звоном колокольным растревожь мне душу,
Чтобы из духовной пустоты
Птицей белою смог вырваться наружу,
К свету, вверх, к Тебе, а Ты...

После затянувшейся разлуки,
Как отец ребёнка осторожно,
Взял бы в Свои любящие руки
И уже бы не было тревожно.

Знаю я всё для Тебя возможно,
Все пути мои в Твоих руках где бы не плыл.
Понял я, что прожигаю жизнь ничтожно,
Господи, прости что о Тебе забыл.

Пламенем свечи объялось сердце
И горит, болит тихонечко в мольбе,
Словно приоткрылась маленькая дверца,
Боже, призови, хочу к Тебе...