Ну что тут скажешь Господа

Татьяна Жалба-Нягу
Ну что тут скажешь Господа,
Вся наша жизнь словно "игра"
Мы часто так меняем роли
То Боги мы, то просто тролли...

А хочется героем стать
Или принцессой дивною
Да так, чтоб в облаках летать
Дорогу непрерывную.

Проходит время, жизнь прошла.
Как птица пролетела
А что успела сделать я?
Так много ведь я хотела....

А может лучше быть собой?
Без мишуры, без фальши
Довольным быть своей судьбой
И думать как жить дальше.