***

Виктория Балановская
Искусство невидимости очень шагнуло вперед
Мне даже не нужно теперь закрывать глаз
Мне просто достаточно выключить вокруг звук
И провалиться в беспечное никуда
Мне просто достаточно выключить смех, один на двоих
И потерять на небе свою путеводную нить
Но даже невидимо, не мешай мне тебя любить
И пусть бессловесьем прожжется наш призрачный век