Тебя целовал

Крис Гайдукова
Я любил как умел
Отдавал что имел
И не ждал от тебя похвал
 
Спросишь: чем я дышал
Чем полнилась душа
Я отвечу: тебя целовал
 
Я был молод и глуп
Раз тепло твоих губ
Было мерой всему что я знал
 
Но полнилась душа
Как сияющий шар
Когда тихо тебя целовал
 
Я любви не просил
И своей не гасил
Ничего от тебя не ждал
 
Ты была в стороне
То со мною то не
Я лишь тихо тебя целовал
 
Я был слеп и тем рад
Вдохновлён тем богат
Мёд волос твоих жмурясь вдыхал
 
Я мечтал что сойдёт
С твоих глаз этот лёд
И все только тебя целовал
 
Я любил твою речь
Я желал в тебе течь
Я стихи твои людям читал
 
Они верили и
Зажигали огни
Свой же я для тебя оставлял
 
Я любил как умел
Все отдал что имел
Белой нитью мотив весь мой сшит
 
Я тебя целовал
Как от всех закрывал
Так я тихо лишился души