***

Анатолий Шанин 2
Успокоились тёплые улицы,
Осень шествует радость даря,
И на солнышке осенью греюсь я,
Уж богатая нынче заря!

Всё сложилось в эпоху хрустальную,
Чистый день просыпается вновь ,
А у нас всё  получится милая,
И дела и судьба и любовь!