Наполняется светлым словом песнь

Александр Щеклеин
Забреду я в лес,-погрущу,
Осень выткала мне парчу!
Разукрасила лес кружевной резьбой,
Клёнов жёлтою,да берёз листвой.

Хорошо здесь мне,-погуляю я,
Светлой РАдостью наполняюся.
Золотистый мой храм полей,
От Богов моих льёт елей!

Наполняется светлым словом песнь.
А вокруг меня вся живая весь.
Как весною синичка цвирикаю,
Упиваясь прелестью великою!

И душе моей здесь светло!
Всё Богами сотворено!
Да и Предками мне дано!
Всё РОДное и всё моё!