Роза

Евгений Вязов
Умом тебя, не наградили
Генетический набор
Очевидно позабыли
Человека в тебе,немного
Бежишь, как все
На двух ногах
Поближе подойдёшь
И сразу страх
И удивленье
От куда такое творенье
Кто сотворил
Его в одном
Розу благоуханную
И тут же дурдом
О разум прости
Что так понимаю
Глаза блестят
А пониманье отпадает
Понять не может
Как всё это
Можно подытожить
Заряд послать
В другие измеренья
И получить ответ
С вопросом к себе
А нужно ли это
Вообще-то тебе
Смотри куда надо
Где Солнце и Свет
В затемненных щелях
Счастья ведь нет.