Любовь, любовь...

Игорь Викинг-Сталкер
        ***

 - Любовь, любовь!
ты всех порабощаешь,
в ком спит ещё
хозяин-дух!
ты женщин
в нимфоманок превращаешь,
мужчин же обращаешь
в женщин слуг;
 Любовный вирус,
царствуя победно,
не ведает лекарственных преград;
и даже тот,
в ком дух живёт победный,
такой болезни
всё же
тоже рад!

        ***