Моему папочке

Мария Макарова 5
Ты прости меня, папа, за все,
Что порою я не права,
Что скрываю я тайны свои
И живу ничего не сказав.

Буду в памяти долго хранить
Я любовь и заботу твою,
Ты всегда для меня значил все -
Был примером и другом моим.

Благодарна тебе я всегда,
И когда родился мой сынок -
Внуку имя твое я дала,
И хочу, чтоб таким же был он.

Годы мчатся своей чередой,
Не дано нам замедлить их ход,
Только знаю я, папа, родной!
Как же мне повезло с тобой!