Отдыхаю

Влад Сумарок
Не курю и не чихаю,
Суету не развожу –
Отдыхаю… Отдыхаю:
Доверяю хлеб ножу,

Масло мажу аккуратно,
Сыр – пластиночками в ряд…
Чай-чаёк не многократный
И кино – такой расклад

Ни дохода не пророчит,
Ни ущерба не несёт…
Стал сентябрь еще короче…
День, неделя… месяц… год…

Сон приходит без печали,
Не в укор и не к стыду…
Кто-то есть, по ком скучаю…
Кто-то есть, кого не жду…


20.09.2018