Леди

Антон Хелле
Мне нравиться смотреть в даль
Откуда едет трамвай
Где горят ночные фонари.
Я смотрю в даль
И вижу маленьких людей,
Прячущиеся за холмом машины
Пустоту и свет фар.
Я слышу крики людей,
Разрыв тишины.
Звук гудящего авто
Мчащегося на встречке.
И слышу стоны деревьев.
Их боль и тоску,
Звук опадающих под музыку листьев,
Слышу как сгорает тобак в моей сигарете
Я чувствую запах мёртвой крысы,
Запах выхлопа двигателя,
И тонучего в поту человека.
А мне то всего лишь и нужно
Видеть карие глазки.
Слышать мурчание твоего голоса
И вдыхать аромат твоей сказочной жизни.
Гладить и целовать любимое тело.
Быть по настоящему рядом,
А не через призму соцсетей.
Смотреть в даль и видеть тебя
Беззоботную, милую сердцу леди.