Что мне подарит вдохновение?

Николь Онил
Что мне подарит вдохновение?-
Жужжанье пчел, полёт шмеля,
Луны неполное затмение,
В тиши журчание ручья,

Взмах крыльев ястреба на фоне
В ночи мерцающей звезды
И солнца луч на небосводе,
Роса, приходит что в сады.

Что мне подарит вдохновение?-
Ветвей шептанье на ветру,
Осенний дождь, на удивленье
Что принесёт с собой мечту,

На зИму сорванный бессмертник,
Рисунков старых дежавю,
Мне интересный собеседник,
И песня что в душе храню.

Что мне подарит вдохновение?-
Изгиб реки иль шум дорог,
Шумящий лес и , вне сомнения,
Твоих стихов любимый слог...