Загадка на счёт Пять

Лидия Толченникова
Варит Утка уху,
Ждёт к обеду родню,
Селезня, Нырка,
Цаплю, Чирка.
Прилетели гости дружно,
Сколько плошек ставить нужно?
Помогите сосчитать,
Плошек нужно ровно – Пять.