Я скучаю...

Татьяна Сафронова 7
Снова еду к тебе на встречу,
Но опять тебя не встречаю.
Вижу, надпись неоном светит:
"СКУЧАЮ..."

Жду звонка,а его всё нету.
Почему ты молчишь, не знаю...
Без тебя пролетает вечер...
СКУЧАЮ...

Жду письма. Напиши мне хоть строчку!
На листочке ответ сочиняю...
Вывожу букву  Л и три точки...
Я  СКУЧАЮ...