Разговор близнецов

Владимир Сологубов
  РАЗГОВОР БЛИЗНЕЦОВ.
Привет,  братишка,  как дела,
Теперь ты выглядишь не так,
Там у нас другая жизнь была,
Ну а в распашонке  ты чудак.

Там был  ты  голый не такой,
Тебя я кое-как, едва  признал,
Но был ты не такой большой,
А просто еле-еле я тебя узнал.

По пальцу  твоему большому,
Всё время дрыгал ты ногами,
Не рад  был  времени такому,
Ты там махал  всё  кулаками.

Был ты хулиганистый такой,
Там выглядел ты по-другому,
И там ты  был совсем плохой,
И я был не рад совсем такому.
           Вл. Сологубов.21.09.18г.