В глобальном движение времени

Халида Шариф
В глобальном движение времени,
Чтоб ощутить своё Я,
Мы мысли свои упорядочить,
В гармонии слиться ВСЕЯ!

ВСЕЯ это Бог Единый.
Он Сотворил весь Мир.
И мы не единой мыслью
Нарушить его не должны.

Мы совершенствовать вправе
Наш хрупкий и тонкий мир.
И тело у нас голограмма
Всего Мироздания есть.

Когда уясним мы всё это
Мы тело начнём беречь
И не травить его ядами,
А помогать ему Быть.

Быть сотворцом Вселенной
И помогать во всём,
Что в тонком мире имеем
то и выносим в простор.

Все мысли и все поступки
Идут оттуда у нас
И наша задача в сей жизни
Любовь в душе укреплять!