В гостиной...

Татьяна Бекоревич
...часы на стене
без четверти бьют одиннадцать,
и вялый их перезвон
отчётливо с улицы слышен.
Сверяю с мобильными: семь.
Бегут, отставая надёжно.
Весной, полгода назад,
их точность похитила молния