Листья 2

Елена Максимова 8
В лужах отражается
Серость стен домов...
Ветерок сражается
С листьями... Без слов

Листья отрываются
С веточки своей...
Все лететь стараются
К свету фонарей

Мотыльками вечными,
Лёгкими, как пух...
С осенью повенчаны
Умирают... Вдруг....



1 сентября 2018 год

(картинка из интернета)