Ромашки

Соня Фамильяр
Я знаю, ты любишь ромашки.
Цветочек тебе  подарю.
Луч солнца в родильной рубашке,
Резных лепестков  кисею.

Смотри, бабочек кувырканье
В полетах над дивным цветком,
Надетым, как бальное  платье,
Согреет сердечко теплом.

Вот память о солнечном лете,
О свете, и россыпи трав.
Ромашка одна иль в букете-
Держи ее, к сердцу прижав.