если быть героем сказки

Ал-Го
Если быть героем сказки
Я хочу быть Винни-Пухом
У него друзей охапка
И злодеев нету вроде
Кроме выдуманных пары,
А вообще размах угара
Меня  очень бы устроил.

Вот подружки нет у мишки
Нет подружки - это плохо
Не с совою же чихать мне
Сквозь очки читая книжки
Хотя впрочем мама Кенга
При ближайшем рассмотрении
Однозначно вариант.

Хорошо когда из плюша
И опилок твое тело!
Даже если ранят в сердце
Просто нитками зашьют
Ну а если плюнут в душу
Плюнут в душу мимоходом
То таким тупым уродам
Распорю когтями брюхо
Я ведь все-таки медведь