В моей Вселенной..

Дядя Володя
Во мгле свеча тихонько светит
костер окончился предтечи
и губы  онемели враз
к щекам холодным не прильнуть
забыты возгласы..не слышны
и в сумерках уже не важен путь
душа ..увы его не ищет
быть горкой пепла суждено
отдать не нужное тепло
которым не согреться боле
свечи огарок тянет нить
фитиль упавший  вспыхнет ..болью
и исказит мое лицо...
в моей вселенной..враз
...темно