Пусть

Иренк
Пусть в этой жизни тебе везёт,
Лишь бы не так, как мне.
Жизнь моя, милый, как горький мёд-
По дорогОй цене

Жизнь моя, милый, не райский сад
И золотые кУщи
Я не решаю, кто виноват,
С кем бы мне было - лучше.

Я не решаю, а видимо, Бог -
Сжалился до прощения...
Жизнь моя,  милый, из ста дорОг.
Живу - на пересечении...

Но издалека я смотрю, любя,
Каждое утро - с молитвой
И прошу у Него за тебя
Победы в жизненной битве...

Сердце раненое молчит -
Сросся тобой наложенный шов...
Я потеряла к нему ключи..
Теперь у вас всё хорошо...