Мы все когда нибудь мечтали...

Наталья Старосветская
Мы все когда нибудь мечтали...
Увидеть море,  стаи  чаек...
Но потихоньку предавали...
Себя,  конечно. Ах,  нечаянно!
И времени не находилось...
Как  всегда,  бегом,  дела...
А между тем нам море снилось...
И неизведанные острова...
Невидимыми рельсами ведут дорожки...
Как ни стараюсь,  я их не найду...
И лишь трамвай,  откуда то из прошлого...
Осуществит  мою давнишнюю мечту...