Наверно лучшее из всех

Мурзин Геннадий
Чем голоднее поэт тем лучше
Стихи и песни у него.
И я вчера на всякий случай
Не ел почти что ничего.

И вот варю произведение
Наверно лучшее из всех.
А после дня его рождения,
Меня ждет слава и успех!

Я в это верю! Просто знаю
Без всяких видимых причин.
Забытое припоминаю,
Но это первый мой почин

К такому виду написание
Великолепнейших стихов.
Составлю после расписание,
Как график летних отпусков.

И буду часто голоданием
Влиять на свой корявый слог.
И хоть с приличным опозданием
Вы похвалите. Я же смог!