как задумано

Борис Зальц
Для кого-то и жизнь-как игрушка!
Наиграеться-всё надоест.
Эх,совсем,надоела пирушка!
Лишь-бы,кот мой ,поспал и поест!
Лишь-бы ,людям, стихи пригодились-
Не ,напрасно,бумагу марал!
И мечты,что намечены сбылись,
Вот и весь моих дел капиталл!
Всё идёт-как намечено свыше,
Весь в негодность приходит металл,
Нагулялся,пожил и весь вышел,
Все случилось,как сам пожелал!