Тёплый дождь

Константин Акимов 2
Мы как будто вчера и вперёд
За горами
Мы извечно в пути
Вдоль людей и дорог
Только вороны вторят нам под небесами
Провожает не ястреб родного чертог

Подъезжаем приедем нам люд и детишки
Улыбаясь поддержат махая вослед
Тёплый дождь оросит пусть ваш край
И ковришки вам родная прекрасная даст на обед...