Обними же нас, осень!

Ирина Скибина
Нарядилась осень
В сарафан цветастый,
Обдувает ветер дорогой наряд…
Золотые листья
В ожиданьи счастья
Шепчутся друг с другом невпопад…
Мы с тобой в объятьях
Золотую сказку
Будем долго-долго согревать…
Что сегодня осень
Дарит нам на счастье,
Чтобы наши души врачевать…

Припев:
Обними же нас, осень,
Золотым листопадом!
Зацелуй снова, осень,
Да у всех на виду!
Как мы счастливы, осень,
Что сегодня ты рядом!
Обними же нас, осень,
На холодном ветру…

Излечи нам души,
Осень-чародейка!
С листопадом жёлтым закружи опять…
Не сбылось, конечно,
Всё, что мы хотели...
Помоги нам только зиму переждать...
Нарядилась осень
В сарафан цветастый…
Песни о разлуке, ветер, нам не пой!
Обними нас, осень!
Обними на счастье!
Нам сегодня, осень, хорошо с тобой!

Припев:
Обними же нас, осень,
Золотым листопадом!
Зацелуй снова, осень,
Да у всех на виду!
Как мы счастливы, осень,
Что сегодня ты рядом!
Обними же нас, осень,
На холодном ветру…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!