Нам дарит осень...

Геннадий Смирнов 2
Желтеющие листья в облаках,
Нам дарит осень так неторопливо,
Описывая рифмами красиво,
Притягивая золотом в мечтах.

Пусть даже дождик капает с утра,
Прогнав с испуга наше "бабье" лето,
Не дрогнет строчка томного поэта,
Ведь осень очень страстная пора.

Под листопад,что в лужах под ногами,
С багрово-красной,сказочной листвой,
Теряется от осени покой,
В стихах рисуя нежности словами.