Цвели, трепетали вишни...

Тамара Крячко
Цвели,трепетали вишни...
Надежды была пора...
Чужой ,притворился ближним
И сердце мое украл.
Без сердца ,я вся,опала
И сделалась нежива...
Неплюшевым покрывалом
Искрилась ,тогда,трава.
Я помню в небесных высях
Гром...
Молнии вспышку,ток...
Пропали куда-то мысли...
Всемирный настал потоп.