К небу руками...

Романова Ольга Владимировна
Кверху ногами
К небу руками
Выходишь из тела своей чешуи.
Хозяином леса,
Невольником пьесы,
Там Дьяволы, Бесы
Твои и мои.

Молчат мониторы
Звучат приговоры
И дробь барабанов до дрожи внутри.
Дождливые ночи
Таинственный почерк,
Вода не поможет
Гори не гори.

Скупые моменты
Внутри киноленты
На чёрном и белом
Поставили крест.
Гитарное соло
Финальное слово
Звучит приговором,
Почти как протест.

Пусть куклы уснули
От бешеной пули
И, ранены в сердце, прошиты иглой
И кверху ногами
И к небу руками
Забиты гвоздями
И яда стрелой.

Пока не наступит вчерашнее утро
Пока на курантах не будет ноль ноль
И память, посыпав серебряной пудрой,
Себе, наступив на мозоль.

20 сентября 2018г
*   *  *