Вы ничего не говорите...

Солоха 2
Вы избегаете меня?
Мне показалось или всё же…
Коль так, скажите не тая,
Я буду сдержанней и строже.

Вы ничего не говорите,
И только головой кивните…

Но разрешите вас любить?
Неловко мне просить об этом,
Вы не обязаны при этом
Взаимность как-то проявить.

Вы ничего не говорите,
И только головой кивните…

Но в виртуальном мире грёз
Мне будет просто не до слёз:
Любовь придумаю сама,
Смогу Вас видеть иногда?

Вы ничего не говорите,
И только головой кивните…