организованный хаос

Олег Полудницын
организованный хаос врывается в мозг
и разрываются связи мосты и перроны
и разбираются партии как по шаблону
там где едва ли Е2 – это верный запрос

впрочем заброшенный сад это тот же чердак
где все не так и хранятся мгновенья как вещи
и в паутине пылится забытая вечность
и на доске белым мелом сплошная черта

и ни черта не понять… этот вирус  убьет
все что возможно спасти но спасать нет охоты
если забыть все логины пароли и коды
это финал когда мысли уходят под лед

только подлетное время не стоит считать
мир рухнет сам хоть никто статус-кво не нарушит
сколь ни кричи а у Бога iPhone и беруши
вряд ли под ником I'm a God он заглянет в наш чат