Нет у нас альтернативы

Светлана Никулина 3
Донбасс горит, и Сирия пылает,
Америка всё санкциями жмёт,
А люди на земле спокойно жить желают,
Без " демократии", что янки продвигают.
Их "демократия" несёт разруху, хаос,
И в странах начинается война,
И мирных граждан убивают...
Ну и скажите мне, кому,
Зачем такая " демократия" нужна?
Лишь только тем, кто правит капиталом,
Им наплевать на слёзы матерей,
На войнах они руки нагревают,
И капиталы все свои преумножают.

А может, их пора остановить,
Чтоб люди жить могли спокойно,
Но, кто такое может совершить?
Одна Россия, как источник света,
Источник чести, доброты, ума,
Взвалить согласна на натруженные
Плечи, проблемы мира. Ведь сейчас,
Она сильна, сильна как никогда!

Но, тут взроптали либералы:
" Зачем чужие страны нам нужны,
Свои решить бы нам проблемы..."
Но, " демократию" решили привнести.
Их "демократия" была, ох не проста,
Всё светлое и чистое - в утиль,
Нам грязь несут с телеэкранов,
А молодёжь Навальный захватил.
Мы все прекрасно понимаем, что
Леха-пешка в большой и мировой игре,
Но жаль, мальчишек и девчонок,
Погрязли в Лёшином дерьме.
Ведь посмотрите, кто за ним стоит,
Из-за спины торчат там чьи-то ушки,
На чьи он гранды  процветает,
И демонстрации он собирает?
Ну да, опять американцы,
Сценарий их , и почерк, и средства,
Россию развалить желают,
Колонну пятую нам запускают.
А те, и рады постараться,
Народ поджучивать  начал:
"Давайте Путина мы свергнем,
И Лёха будет править бал".
Но, посмотрите, в Украине,
Что натворили,  господа?
Народ всё звали до Европы,
А началась гражданская война.
Мы помним Нуланд на майдане,
Печеньки людям всем несла,
И люди думали :" Вот тётя,
Какая  добрая  она!"
Но добротою там не пахло,
Свой интерес она блюла,
Поставить своих людей в Раде,
Чтоб Украина управляема была.
И вот, седьмой уж год война,
Идёт разруха в Украине. ..
И вы хотите этого "добра"?
И нет у нас альтернативы,
Менять нам Путина нельзя!
Хоть трудно, возрождает он Россию,
И очищает землю от дерьма.