Утреннее

Катерина Мирчетелли
Благодарю Вселенную за то, что я живу
За то что счастлива и грудью всей дышу!
Благодарю Вселенную за то, что влюблена,
И жизнь моя взаимностью полна!

Благодарю Вселенную за каждый счастья миг,
Который вдруг, сейчас и здесь возник!
Дарю Вселенной безусловную любовь,
И открываю сердце для людей я вновь!