Мы - лучшие

Дэнни-Бой
Мы - лучше, чем те многие до нас,
Кто видел цель и спорил с парусами.
Красивые и в профиль и анфас,
Однажды убедились в этом сами.

Дрожали удивлённо зеркала,
Насквозь пробито сердце, как из танка...
Ты с выстрелом так много принесла!
Хотя по сути - просто иностранка.

Ровесники, погрязшие в быту,
Наивно учат жизни и манерам.
При этом, говоря начистоту,
Не служат убедительным примером.

Мы просто не такие и не те,
Кто падок на бразильские интриги.
И даже на полярной широте
Напишем наши сказочные книги!

Мы лучше разбираемся в словах,
Ласкающих потерянные души.
Тут Дьявол, и Господь, и сам Аллах -
Бессильны, всё равно мы будем лучше!