2018. Собачья лень

Бочкарев Михаил
Публикация рецензии на «Шарик на даче»
Шарик на даче
Татьяна Юрьевна Боброва



Пародия

Холод собачий. ВорЫ на свободе.
Что-то копают у нас в огороде.
Я не пойму, что еще там забыли,
вроди бы всё, что могли, мы отрыли.
Нет. Им приспичело именно ночью,
что-то искать под дождем суматочном.
Нормальный хозяин в такую погоду,
с ружжом караулит свои огороды.