Очарование мечты

Инга Бахарева
Моё ты эхо,  неземное
Летящее,  в тугую высь.
Такое звучное, родное,
Любви, хранящее каприз!

Не покидай очарования,
Мечты, восторженный полёт,
Надежды светлого свидания,
Весенней нежности приход.

Спокойной ночи! Л Ц Я