Утро 21го сентября

Светлана Исса
Чуть мазнуло
крону
клёна
чем-то ярким
из-за дома...
И встаёт рассвет довольный -
клён утратил цвет зелёный!
Смотрит на свои деянья
луч рассветный запоздалый...

Это Солнце появилось,
наконец-то
отоспалось!!
             Доброго утра всем!