Жёлтая берёзка

Аида Дружинина
Такая жёлтая берёзка
Стоит в стороночке одна.
Её краса так ярко..., броско
Ещё аж издали видна.

Ей ветерочек треплет кудри...
Я прихожу...- в душе, коль грусть.
Стоит в степи нарядной... мудро.
Загадочна, как наша Русь.

Светлеет платье у берёзки...
Ох, станет голенькой она.
Мы соберём все наши слёзки
И осушим бокал до дна.

Чтобы - берёзке красоваться
Среди бушующей тайги...
Ах, милый друг, всё может статься.
Сегодня - я дарю стихи.