Под настроение

Борис Апрелов
У меня сегодня просто нет
Повода быть радостно-весёлым!
Вот такой душевный камуфлет
На потеху городам и сёлам.

Я чего-то нынче загрустил.
Ну, не улыбается чего-то...
Что ж пойду, отведаю этил,
Ведь тому же не претит погода.