Я впервые в жизни так спокойна...

Марина Верхова
Я впервые в жизни так спокойна
Перед переменою судьбы.
Позади все внутренние войны,
Страсти, что классически слепы.

Просто благодарность безгранична.
А ещё – доверие к тому
Целому, что через всё, что лично,
Вопреки трусливому уму

Складывает элементы паззла
Так, чтоб я продолжила расти,
Чтоб моя светимость не погасла
В этом человеческом пути.