Осенняя любовь

Наталья Горбань
Когда сентябрь, увы, сжигает
Беспечной осени костры.
И птицы к югу улетают,
И по ночам стучат дожди...

А ты с улыбкой день встречаешь,
И на душе твоей светло,
И сто причин не угадаешь,
А просто скажешь «повезло»…

Я повстречал любовь такую,
О той, что пишутся стихи...
И эту радость неземную,
Со мною, осень, раздели.

Осталась в сердце рыжей кошкой,
Лаская словно ветерок...
Луна висела над окошком,
Никто вокруг понять не мог,

Что я счастливей всех на свете,
Что я умею так любить.
И нет причин тому, поверьте,
Их просто не должно там быть.