не нравиться

Данил Украинец
своего солнца я так и не видел,
оно черное,
что кажеться небо прострелили
и осталась просто дыра.
так же и с облаками,
были черные полосы из черной ваты,
теперь делись куда то.
и небо у него ведь нет цвета,
космос он черный,
к сожалению пропало мое небо,
солнце, небо, облака были вместе красивы.
а теперь *** пойми что...
... не нравиться мне все это