Счастье юности

Валерий Овчарук 3
      

Месяц расплёскивал волны
И рассекал тишину,
Берег пустынный и сонный
Тешил покоем волну.
Ива на ухо шептала
Сказку о вечной любви,
Песни душе не хватало,
Спали уже соловьи.
Память до старости поздней
Юности счастье хранит-
Тёплую тихую осень,
Нежные руки твои.