Точка невозврата

Нелли Григорян
Господь велит? Он наделяет правом
Избрания пути для жизни.
Солдаты преданны отчизне,
Но нет греха в желанье стать воякой бравым.

Целитель предан клятве Гиппократа
Не делит страждущих он на друзей и прочих.
Душа не частый гость в науках точных –
Но и у ней есть точка невозврата.