и понимаешь

Гомер Хиосский
и понимаешь смерть придёт ко всем
но в принципе совсем не в этом дело
любимая мы белки в колесе
и нам любить совсем не надоело

а за окном кровавая зима
пусть календарь показывает осень
и сходим мы по капельке с ума
надеясь лишь Господь совсем не бросит

и даст возможность жить во весь опор
чтоб след остался может на столетья…

в стране господ в стране одних рабов
где нет любви а правят только плетью