Бесконечное стихотворение

Владимир Пищиков
Хочу на парад с папой сходить,
Хочу с пацанами рыбу удить.
Воду с колонки хочу я таскать,
На деревянном коне поскакать.

В кино я хочу с уроков сбегать,
И в лунапарке часок поиграть.
Но я уже дядька, и мне 45,
И я перед сном хочу загадать.

Как я хочу в детстве проснуться,
В счастье былое вновь окунуться.
Но не вернуть эти дни никогда.
Время течет,как в речке вода.

Сентябрь 2018